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Saúde alcalinos
Em 1931 um cientista recebeu o prêmio Nobel por descobrir a CAUSA PRIMÁRIA DO CÂNCER: Otto Heinrich Warburg (1883-1970). por sua tese
'A causa primária e a prevenção do câncer'.
Resumindo: Células sadias : ambiente alcalino e oxigenado, o qual permite seu normal funcionamento:
Células cancerosas: ambiente extremamente ácido e carente de oxigênio:
Alimentos que acidificam o organismo:
# Açúcar refinado e todos os seus subprodutos - o pior de tudo: não tem proteínas, nem gorduras, nem minerais, nem vitaminas, - só hidrato de carbono refinado, que pressiona o pancreas. Seu PH é 2.1 ou seja, altamente acidificante.
# Carnes – todas_
# Leite de vaca / todos seus derivados - queijos, requeijão, iogurtes, etc. # Sal refinado
# Farinha refinada/todos seus derivados - massas, bolos, biscoitos, etc.
# Produtos de padaria
> a maioria contém gordura saturada, margarina, sal, açúcar e conservantes.
# Margarinas # Refrigerantes # Cafeína - café, chás pretos, chocolate. # Álcool # Tabaco
# Remédios, antibióticos # Qualquer alimento cozido - o cozimento elimina o oxigênio e o transforma em ácido - inclusive as verduras cozidas. # Tudo que contenha conservantes, corantes, aromatizantes, estabilizantes, etc. Enfim: todos os alimentos enlatados e industrializados.
Alimentos Alcalinizantes
# Todas as verduras cruas (algumas são ácidas ao paladar, porém dentro do organismo tem reação alcalinizante, outras são levemente acidificantes porém trazem consigo as bases necessárias para seu correto equilíbrio); cruas produzem oxigênio, cozidas não.
# Frutas, igualmente as verduras Ex limão tem um PH aproximado de 2.2, mas NO organismo tem um efeito altamente alcalinizante (quem sabe o mais poderoso de todos). Não se deixe enganar pelo seu gosto ácido, ok?
# Frutas produzem quantidades saudáveis de oxigênio!
# Sementes: além de todos os seus benefícios, são altamente alcalinizantes, como por exemplo as amêndoas.
# Cereais integrais: O único cereal integral alcalinizante é o milho, todos os demais são ligeiramente acidificantes, porém muito saudáveis!.. Lembre-se que nossa alimentação ideal necessita de uma porcentagem de acidez (saudável). Todos os cereais devem ser consumidos cozidos. # MEL é altamente alcalinizante
.# clorofila das plantas (de qualquer planta) é altamente alcalinizante
(sobretudo a aloe vera,= babosa).
# A água é importantíssima para a produção de oxigênio.
'A desidratação crônica é o estressante principal do corpo e a raiz da maior parte de todas as enfermidades degenerativas', afirma o Dr. Feydoon Batmanghelidj.
# O exercício oxigena todo teu organismo,
o sedentarismo o desgasta. Não é preciso dizer mais nada, não é ?
ALCALINO _ COMER BASTANTE : verduras e frutas cruas, LIMÃO, nozes, MILHO, cereais integrais, MEL (puro, precisa saber a procedência) clorofila( babosa)
ÁGUA OXIGENA O CORPO
ÁCIDO _ COMER POUCO ou evitar comer
# Carnes – todas_
# Leite de vaca / todos seus derivados - queijos, requeijão, iogurtes, etc.
# Sal refinado
# Farinha refinada / todos seus derivados - massas, bolos, biscoitos, etc.
# Produtos de padaria - a maioria contém
> gordura saturada, margarina, sal, açúcar e conservantes.
# Margarinas # Refrigerantes # Cafeína - café, chás pretos, chocolate. # Álcool # Tabaco
# Remédios, antibióticos
# Qualquer alimento cozido - o cozimento elimina o oxigênio e o transforma em ácido - inclusive as verduras cozidas.
# Tudo que contenha conservantes, corantes, aromatizantes, estabilizantes, etc.
Enfim: todos os alimentos enlatados e industrializados.
Ah! por isso se toma ANTI-ÁCIDOS quando se tem problemas de digestão, pois
O ORGANISMO ESTÁ SOBRECARREGADO COM ALIMENTOS ÀCIDOS
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Esta é informação útil à saúde mas precisamos ser EQUILIBRADOS : todos os alimentos NATURAIS contém nutrientes que nosso organismo precisa. Deus os criou para nosso sustento e saúde. Acontece que a industrialização interfere na qualidade e composição de tudo o que se vende no mercado.
Praticamente, tudo está contaminado :
> Legumes e verduras com agro-tóxicos
> Carnes e leite ( + derivados) com hormônios nas rações
> Alimentos industrializados contém muito conservantes, aromatizantes, adoçantes etc...
> Padarias e restaurantes usam combinação de ingredientes nocivos à saúde
Acaba sendo muita química para o organismo absorver e eliminar
Aí, entra o nosso critério e sabedoria em escolher o que ingerir e dar à nossa família
Desde que o nenê começa a aprender a comer, na fase da papinha é que se molda, EDUCA um paladar para aceitar comidas saudáveis mas requer da mãe disposição, e muitas vezes: disponibilidade para fazer como é o melhor para a família MELHOR NÃO ACOSTUMAR MAL, DO QUE DEPOIS PESSOAS DA FAMÍLIA SOFREREM PARA SE LIVRAR DOS MAUS HÁBITOS QUE GERAM DOENÇAS OU OBESIDADE
Mães, que o Senhor nos ajude a fazer escolhas saudáveis,
substituições viáveis e sensatas
Sem exageros e de modo equilibrado intercalar e minimizar as 'porcarias'
SÓ DEUS MESMO PARA CAPACITAR ÀS MÃES !
ah! também, obediência e oração às refeições são o segredo de saúde Êx 23.25 Servireis... ( o servo obedece: faz tudo o que o seu amo lhe fala )
pois, ao Senhor vosso Deus ( o que tem ocupado o primeiro lugar em sua vida,
> ou o que vc tem adorado ? )
Conseqüência: Ele abençoará o vosso pão e a vossa água;
Deus quer abençoar e quer curar mas, por causa do livre arbítrio,
Há princípios que regem esta Criação :
você precisa querer e pedir a Deus o que Ele prometeu :
'se... eles clamarem a Mim...' Êx 22.23
'se quiserdes e Me ouvirdes...' Is 1.19
'pedi e dar-se vos-á...' Mt 7.7
Promessa: Eu tirarei do meio de vós as enfermidades '
Convém ler de novo, para ficar bem fixado :
' Servireis, pois, ao Senhor vosso Deus, e Ele abençoará o vosso pão e a vossa água; e Eu tirarei do meio de vós as enfermidades' Êx 23.25
J
J
Ah! por isso se toma ANTI-ÁCIDOS quando se tem problemas de digestão:
É QUEO ORGANISMO ESTÁ SOBRECARREGADO DE ALIMENTOS ÀCIDOS